Блогун справедливо считается одной из крупнейших и эффективнейших рекламных систем русскоязычного сегмента. Как она работает и кому выгодно с ней сотрудничать? Попробуем разобраться с этими вопросами вместе.

Блогун предлагает размещение рекламного контента в блогах.  Таким образом, авторы получают возможность заработать и бесплатно публиковаться, да и для рекламодателей – выгодна очевидна. С помощью системы можно достаточно недорого найти потенциальных клиентов, сделать свои товары и услуги более узнаваемыми.

Компания представлена на рынке достаточно давно, она начала свою деятельность еще в далеком 2007 году. С тех пор создатели программы времени зря не теряли, а активно развивали площадку, участвовали в многочисленных проектах, сотрудничали с различными компаниями, находили аудиторию постоянных клиентов. Сегодня статистика посетителей Блогуна не может не удивлять. В базе насчитывается около сорока тысяч блогов, а число посетителей перевалило за 20 тысяч.

Система дает возможность размещать контент разного характера. Это и видео, и аудио, и тексты, и картинки… Таким образом, сервис отлично справляется с рекламными интеграциями разной направленности. Это может быть, как простая стандартная реклама, так и масштабный вирусный посев. Отдельным преимуществом сервиса является наличие форума, где все посетители площадки могут общаться между собой, получать наиболее актуальную информацию, делиться последними секретами современной онлайн рекламы.

Сотрудничество с Блогуном дарит компаниям не только привлечение новых пользователей, но и рост популярности компании, существенное повышение в поисковых системах, увеличение рейтинга. Блогеры получают возможность увеличить свои доходы и мастерство написания грамотных продающих текстов.

Блогун предлагает несколько способов заработка. В первую очередь, это написание обзоров на товары или услуги, а также размещение постов. Обзоры могут быть, как краткими, так и более подробными, также под блогом подразумеваются статьи до 1000 символов, которые посвящены одной теме. Размеры вознаграждений зависят от целого ряда факторов. Это и статистические показатели, и проиндексированные системы, и отношение к работе блогера, его ответственность.

Как показывает практика, наиболее положительно воспринимаются качественно оформленные посты и обзоры. Речь идет и о текстовом наполнении поста и обзора, и о красоте оформления. Дополнительный заработок можно получить от участия в партнерской программе. Если грамотно сочетать несколько методов, то можно получить за месяц доход от нескольких сотен долларов.