В современном мире многие путешествуют в разные уголки планеты. Если ваш выбор, это маленькое село Сходница во Львовской области, с его невероятными видами и живописной природой, несомненно, лучшим вариантом временного размещения станет СПА-Отель «Respect».

Данный отель начал принимать гостей с мая 2010 года, его площадь 7 500 кв.м. Главной изюминкой отеля является близкое расположение к Карпатским горам, благодаря такому соседству гости отеля смогут из номеров любоваться горными пейзажами и восходом солнца.

Номерный фонд СПА-Отели Respect состоит из пяти категорий: стандарт, улучшенный стандарт, люкс, панорамный люкс и апартаменты с камином. В каждом из номеров изысканная отделка и элегантная архитектура. Поэтому каждый гость найдет для себя то, что ему нравится.

В отеле есть медикал СПА-Центр «RESPECT». Который готов предоставить своим гостям широкий спектр услуг в области бальнеотерапии и аппаратной физиотерапии. Квалифицированные специалисты центра приложат максимум усилий, чтобы лечение возобновило ваше здоровье, а отдых среди живописной природы Сходницы закрепил этот результат.

В медицинском центре СПА-Отеля «RESPECT» для высокого результата используются непосредственно комплексные методы лечения и программы лечения, в которых главной особенностью является сочетание физио и бальнеотерапии с приемом известных минеральных вод Сходницы. Ознакомиться подробнее обо всех процедурах, которые проводит медикал центр, можно по ссылке: https://www.respecthotel.com.ua/menu4/.

А чтобы ваш отдых проходил прекрасно СПА-отель предоставляет своим гостям услуги европейского уровня, именно: трансфер, бесплатный паркинг, обслуживание номеров, игровые комнаты для детей и услуги няни, тренажерный зал, услуги прачечной, организация праздничных мероприятий и проведение экскурсий . СПА-Отель «RESPECT» заботится о своих гостях и предоставляет скидки на проживание от количества суток:

  • От 8 до 14 суток – 5%
  • От 15 до 21 суток – 8%
  • Более 21 суток – 12%

Посетить СПА-Отель «RESPECT» – это лучшая идея. Потому что это возможность вдохнуть целебный воздух Карпат, найти себя и отдохнуть от мегаполисов. А для этого в отеле есть медицинские программы, квалифицированный персонал, роскошный СПА-центр и собственный бювет минеральных вод.