Обираємо тютюн для кальяну

В последнее время курение кальяна стало не таким заоблачным наслаждением, как несколько столетий назад. Сегодня каждый уважающий себя коллектив друзей с радостью отдается под власть ароматного дыма. Если вы хотите узнать, как выбрать табак для кальяна, рекомендуем внимательно прочесть эту статью.

Сегодня в клубах, ресторанах и кафе курят кальян. Но это удовольствие может быть и в уютных условиях своего дома. Современный рынок предлагает множество вариантов курительной смеси, а интернет-магазин табака для кальянов GoldenSmoke может предложить наиболее качественные табачные смеси. В этом ассортименте потеряться не сложно, поэтому мы с радостью расскажем, как выбрать правильно табак для кальяна.

Особенности рынка табака

Сегодня вы можете приобрести продукцию 3 популярных сортов:

  • Голден Вирджиния;
  • Ориентал;
  • Берли.

Есть еще сорт Мэриленд, но чаще всего используется в качестве добавки к уже упомянутым сортам.

Но даже если производитель известен, вопрос как подобрать вкус табака к кальянам не отпадает. Для осуществления качественного выбора требуется несколько знаний.

Как правильно выбрать хороший табак для кальяна?

На выбор вкуса оказывают непосредственное влияние преимущества покупателя. Среди особенностей выбора кальяна для табака можно отметить следующие:

  • Консистенция изделия - ее эластичность должна быть похожа на пластилин, отметим, что сухие продукты часто страдают утратой своих первоначальных свойств, достаточно не экономичны в использовании и влажные – плохо горят;
  • Запах продукта – должен быть непременно приятным, поскольку наиболее популярные варианты, способные удовлетворить требования высокого уровня – обращайте внимание на смеси абрикосовых, дынных, яблочных, клубничных или мультифруктовых вкусов;
  • Приобретение должно соответствовать определенной прочности – например, новички не должны выбирать достаточно прочные варианты, потому как прочность часто сказывается на вкусе изделия;
  • Определите цель курения, например, для «удара по мозгу» нужно более прочное решение в зависимости от вкуса, преимущественно яблоко;
  • При выборе смеси обращайте внимание на то, что яблоко, дыня хорошо сочетаются с продукцией других вкусов;
  • Испытав основные варианты, обращайте внимание на вкус любимого фрукта – вкус любимого фрукта очень приятен в табаке и сигарете.

В интернет магазине GoldenSmoke вы можете приобрести табак для кальяна недорого с разными вкусовыми характеристиками. А с выбором продукции вам всегда помогут консультанты интернет-магазина GoldenSmoke.

Также следует помнить: что курение вредит вашему здоровью!