23 мая в 20.00 в DANTE Park перед поклонницами бренда a.TaN гостеприимно распахнул свои  двери Клуб Супер Женщин! Именно так называется новый уникальный проект Андре Тана - истинного эксперта в области моды и дизайнера №1 в Украине.

DANTE Park - это, утопающий в зелени, райский уголок в самом центре Киева. Он никогда не был обделен вниманием публики. Но 23 мая клуб превратился в настоящий цветник, собрав небывалое количество прекрасных дам. Ослепительные улыбки, яркие платья, вспышки фотокамер и звон бокалов! Настоящий праздник весны и красоты!

«Одежда, которая приносит удачу! Такой девиз был выбран не случайно. Клиентка бренда a.TaN – современная, красивая, успешная женщина. Она, как никто другой, знает, что безупречный внешний вид придает уверенности в собственных силах. И значение тут имеет не только идеально сидящее платье. Важно все – одежда, макияж, настроение. Мы хотим, чтобы клиентки, одевая наши наряды,  чувствовали поддержку своего «бренда-талисмана». Именно поэтому мы решили создать Клуб Супер Женщин», - сказал Андре Тан.

Сегодня  клуб объединяет уже 15000 членов - владелиц дисконтных карточек сети a.TaN и парфюмерной сети «Бомонд». Отныне Андре планирует делиться секретами создания собственного неповторимого стиля со своими любимыми клиентками каждый месяц.

Официальная часть первой встречи Super Woman Club началась с мастер-класса Андре Тана. За четверть часа дизайнер  успел поведать дамам о модных тенденциях сезона и поделился секретами составления «капсулы шкафа».

После этого Кутюрье выбрал из зала трех счастливиц, чтобы через полчаса представить восхищенной публике настоящих Тину Тернер, Ани Лорак и Мерэлин Монро. Волшебник, что тут скажешь! За смелость новоиспеченные звезды были вознаграждены подарками.

На протяжении всего вечера в импровизированном шоу-руме гостьи смогли примерить и подобрать собственный «талисман удачи» из коллекции a.TaN.

Самые отважные и любознательные смогли заглянуть в будущее благодаря настоящим астрологам.

Завершающим аккордом вечера, поистине ярким и долгожданным, стал показ коллекции «Джунгли в офисе».

Отличное настроение гостям на протяжении всего вечера обеспечивали ведущий Иван Городецкий и  певец Артур Боссо.

Вот так ярко и незабываемо стартовал Super Woman Club. Кутюрье пообещал, что встречи клуба будут проходить регулярно и каждый раз поклонниц a.TaN будут ожидать новые впечатления и ценные советы от любимого дизайнера.